Der Heimatverein Borkum bietet Ihnen im Toornhuus ein einmaliges Urlaubserlebnis an:
Eine typisch ostfriesische Teestunde, mit unterhaltsamen Geschichten.
Gottfried Sauer, der Türmer des Heimatvereins, führt Sie in Borkums Geheimnisse ein und vermittelt Ihnen viel Wissenswertes über den Ostfriesentee und über den Alten Leuchtturm.

Dieses Ereignis sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Die Teestunde mit der romantischer Teezeremonie findet jeden Mittwoch um 14.30 Uhr im alten Turmwärterhaus statt. Die Dauer beträgt etwa 2,5 Stunden.
Sie finden unser Toornhuus direkt am Fuße des Alten Leuchtturms, in der Kirchstraße 2.

imag0827_optimized

Tee im Toornhus

Eintrittskarten sind erhältlich in Tanjas Teeladen, Franz-Habich-Straße 21, Telefon 04922 1091. Termine für Gruppen nach Absprache beim Türmer Gottfried Sauer.
( Telefon 0172-6204289, E-Mail g.sauer@borkum.net )

Preis pro Person 10,00 Euro.

+++ Breaking News +++

Ende 2016 wurde die ostfriesische Teekultur durch die UNESCO zum immateriellen Weltkulturerbe ernannt!

Näheres siehe hier: Immaterielles Weltkulturerbe