Die Teestunde fällt Corona-bedingt bis auf Weiteres aus.

Wir bedauern dies sehr, aber in unseren relativ kleinen Räumlichkeiten können wir die  Abstands- und Hygieneregeln leider nicht sicherstellen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Heimatverein Borkum bietet Ihnen im Toornhus ein einmaliges Urlaubserlebnis an:

Eine typisch ostfriesische Teestunde, mit unterhaltsamen Geschichten.
Gottfried Sauer, der Türmer des Heimatvereins, führt Sie in Borkums Geheimnisse ein und vermittelt Ihnen viel Wissenswertes über den Ostfriesentee und über den Alten Leuchtturm.

Dieses Ereignis sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Die Teestunde mit der romantischer Teezeremonie findet jeden Mittwoch um 14.30 Uhr im alten Turmwärterhaus statt.
Sie finden unser Toornhus direkt am Fuße des Alten Leuchtturms, in der Kirchstraße 2.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt, die Dauer beträgt etwa 2,5 Stunden.
Einlass frühestens 15 Minuten vorher.
Wir bitten um Verständnis, dass keine Haustiere mitgebracht werden dürfen.

imag0827_optimized

Tee im Toornhus

Eintrittskarten sind erhältlich in Tanjas Teeladen, Franz-Habich-Straße 21, Telefon 04922 1091.

Termine für Gruppen nach Absprache beim Türmer Gottfried Sauer. Telefon: 04922-9241910

Preis pro Person 10,00 Euro.

Per E-Mail erreichen Sie uns über unser Kontaktformular

+++ Breaking News +++

Ende 2016 wurde die ostfriesische Teekultur durch die UNESCO zum immateriellen Weltkulturerbe ernannt!

Näheres siehe hier: Immaterielles Weltkulturerbe