01. April bis 01. November 2020

Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr
Montags öffentliche Museumsführung um 15.00 Uhr

Silvester und Neujahr geschlossen

Wir empfehlen Ihnen, ihren Museumsbesuch mindestens eine Stunde vor dem Ende der jeweiligen Öffnungszeit zu beginnen.

Erwachsene 4,00 Euro
Kinder ab 6 Jahre bis 15 Jahre 1,50 Euro
Eltern oder Großeltern mit zwei oder mehr Kindern 6-15 Jahre (Familienkarte) 9,00 Euro

Museumsführungen

Öffentliche Museumsführungen

Jeden Montag um 15.00 Uhr, Dauer etwa 1,5  Stunden
Preis einschließlich Museumsbesuch: Erwachsene 8,00 Euro, Kinder und Jugendliche 3,00 Euro, gegebenenfalls Material 0,50 Euro

Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine Voranmeldung erforderlich.
Es ist nur eine begrenzte Personenzahl zulässig, Eintrittskarten sind rechtzeitig vorher im Museum zu erwerben. Letzter Einlass um 15:00 Uhr.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Museumsführungen für kleinere Kinder schnell uninteressant werden können und daher eher ungeeignet sind. Aus Platzgründen können wir leider keine Spielecke anbieten und auch keine Aufsicht stellen.

Führungen für geschlossene Gruppen
Nach vorheriger Absprache können gesonderte Termine vereinbart werden.
Führungen für Familien / Kinder / Jugendliche
Nach vorheriger Absprache

Wasserturm Borkum

An der Museumskasse können Sie ebenfalls Karten für eine Führung im Wasserturm Borkum erhalten. Näheres auf der Webseite des Wasserturms https://watertoorn-borkum.de

Information zur Barrierefreiheit

Auf der Ostfriesischen Insel Borkum legen wir besonders viel Wert auf Barrierefreiheit. Deshalb hat sich Anita Frank dazu entschlossen, gehörlose Menschen im Urlaub mit dem Dolmetschen in Gebärdensprache zu unterstützen.
Damit Ihrem Museumsbesuch / Ihrer Führung im Heimatmuseum nichts im Wege steht, können Sie Anita Frank unter der E-Mail-Adresse borkum-gebaerdensprache@gmx.net kontaktieren.

Allgemeines

Anmeldungen und Kartenvorverkauf für Museumsführungen sind während Öffnungszeiten des Museums möglich, Telefon 04922-4860
Zu Fragen des Museumsbetriebs wenden Sie sich bitte an Frau Elke Ulsamer,
Telefon 04922 932562